Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CAPRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Investigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.133-146 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE; CONEJOS; INVESTIGACIONES EN CUNICULTURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7680/1/St-216-2014-p.133-146.pdf
|
Marc : |
LEADER 00623naa a2200205 a 4500 001 1050876 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aInvestigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. 260 $c2014 300 $ap.133-146 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aCONEJOS 650 $aINVESTIGACIONES EN CUNICULTURA 650 $aURUGUAY 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |